Bom dia, hoje é 19 de dezembro de 2018, seja bem vindo!


BUSCA:  


NO AR!
Papo de Cozinha


Boa conversa, receitas incríveis e convidados especiais. Resultado: cardápio delicioso!

A SUA NOTÍCIA

VER TODAS ENVIE SUA NOTÍCIA
 
RECEITAS PAPO DE COZINHA

11/04/2018
FRANGO CINCO PERFUMES
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de couve-flor
- 1 xícara (chá) de repolho
- 1 cebola grande
- ¼ xícara (chá) de amendoim
- ¾ xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de tempero cinco perfumes chineses
- 1 dente de alho
- 2 colheres (chá) de gengibre
- Azeite
 
Modo de preparo:
- Corte o peito de frango em cubos e cozinhe normalmente.
- Fatie os legumes em pedaços e reserve.
- Em uma panela em fogo alto, coloque o alho, o gengibre e o frango já cozido.
- Misture até que o alho doure.
- Adicione a cenoura, o brócolis, a couve-flor, a cebola e o repolho cortados e mexa. Coloque o molho de soja e a água e deixe cozinhar brevemente. Para engrossar o molho, vá adicionando o amido de milho aos poucos. Finalize com o amendoim e o tempero. 





VOLTAR





     

Papo de Cozinha
COMO SURGIU O JARDIM DE INVERNO
ASSISTA AGORA!
Papo de Cozinha
COMO RECEBER VISITAS SEM PRECISAR COZINHAR
ASSISTA AGORA!

  DESTAQUES DA SEMANA  
 

Cenário Musical
Muita música, clipe e notícias sobre seus artistas favoritos com diversão e cultura, você encontra aqui no Cenário Musical.

Prazer da Carne
O programa traz receitas, dicas de preparo e curiosidades dessa paixão que é o churrasco.

Comece em Casa
Homília em forma de palestra, conselhos e direcionamentos com Monsenhor Denizar.

Santa Missa
Aos domingos, exibição do rito católico em caráter regional, num momento de fé e reflexão.


 


TV UNIÃO - Fundação União de Comunicação | DIREITOS RESERVADOS
Av. Dr. Oscar Pirajá Martins, 396 - 3º andar | CEP 13874-901 - São João da Boa Vista-SP
Fone: (19) 3623-5853 | E-mail: contato@tvu.com.br