Bom dia, hoje é 19 de dezembro de 2018, seja bem vindo!


BUSCA:  


NO AR!
Papo de Cozinha


Boa conversa, receitas incríveis e convidados especiais. Resultado: cardápio delicioso!

A SUA NOTÍCIA

VER TODAS ENVIE SUA NOTÍCIA
 
RECEITAS PAPO DE COZINHA

17/09/2018
CANNOLI CHOCOPAN
*Ingredientes:
370g de farinha
40g de açúcar
40g de manteiga/margarina ou gordura vegetal
1 ovo
1 colher de sopa de vinho do Porto (Licoroso) ou Marsala
½  copo de cachaça ou Grappa
1 colher de chá de Cacau
1 colher de chá de canela
 
*Modo de Preparo
Em um bowl junte farinha, canela, cacau e manteiga
Espalhe a manteiga na farinha utilizando a ponta dos dedos ate desaparecerem os grumos
Incorpore o açúcar ate homogenizar com a farinha
Acrescente ovo, cachaça e o vinho e comece a sovar ate que a massa fique toda uniforme.
Retire do Bowl e sove a massa em superfície enfarinhada até obter a massa elástica e totalmente uniforme sem fissuras.
Abra a massa com auxilio de rolo de massa ou cilindro com alavanca ate conseguir a espessura desejada.
Com um cortador redondo e do tamanha desejado, corte os disquinhos.
Envolva cada um dos disquinhos envolta de um canudo de alumínio, colando as abas com gema de ovo.
Frite-os com óleo aquecido a 175 graus até obter uma coloração caramelo claro.
Deixe descansar até esfriar e retire do canudo de alumínio.
 
*Recheio
Ganache de chocolate
400g. de chocolate ao leite Puratos
200ml. de creme de leite
 
*Modo de preparo:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Deixe descansar por 2 horas.
 
Brigadeiro de beijinho
1 caixa de leite condensado
250g de coco congelado creme Jundiaí





VOLTAR





     

Papo de Cozinha
COMO SURGIU O JARDIM DE INVERNO
ASSISTA AGORA!
Papo de Cozinha
COMO RECEBER VISITAS SEM PRECISAR COZINHAR
ASSISTA AGORA!

  DESTAQUES DA SEMANA  
 

Comece em Casa
Homília em forma de palestra, conselhos e direcionamentos com Monsenhor Denizar.

Máquina do Tempo
Reveja os melhores hits da década de 60 aos anos 2000.

Região
Entrevistas com abordagem inteligente sobre assuntos da atualidade e da região, com convidados formadores de opinião.

Papo de Cozinha
Boa conversa, receitas incríveis e convidados especiais. Resultado: cardápio delicioso!


 


TV UNIÃO - Fundação União de Comunicação | DIREITOS RESERVADOS
Av. Dr. Oscar Pirajá Martins, 396 - 3º andar | CEP 13874-901 - São João da Boa Vista-SP
Fone: (19) 3623-5853 | E-mail: contato@tvu.com.br